Автор: Олег Вавилов

Где искать комментаторов и как зарабатывается на комментариях

Автор , на 26 февраля 2014 г. в Управление репутацией.

Где искать комментаторов и как зарабатывается  на комментариях

« Я вам пишу, чего же боле»

© мощный коммент от фейкового персонажа вконтакте

Тема кажется избитой, но только на первый взгляд. Когда начинаешь чуть глубже копать, то 99% процентов информации в выдаче как Гугла , так и Яндекса, представляют собой классические перепевы песни — можно, но мелочно и несерьезно. Мы, как говаривал один интересный дядька в начале 20 столетия «Пойдем другим путем».

kommetarii_v_internete

Кому это нужно? Никому не нужно?

Здесь мы не будем рассматривать различные кликандеры и прочие золотые «филосовские камни» быстрого обогащения детей среднего школьного возраста. Хотя и с этого многие начинали и вполне успешно раскручивались потом на продаже трафика.

За последние пару ...

Читать далее

Легкие деньги интернета

Автор на 11 июля 2013 г. в Контекст и блоги.

Нужны деньги? В интернете навалом!

Рассмотрев различные точки зрения о наличии денег в интернете, я включил головной мозг и после краткого анализа вынес вывод - «Деньги - есть!». Но, не имея лучшего бизнес-кейса  всех времен и народов - «400 способов сравнительно честного отъема денег» от Остапа Ибрагимовича, я бодрым шагом двинул в сторону призывного пункта начинающих авторов – биржу копирайта.

Первым веселеньким фактом стало то, что бирж реально много, а что еще веселее – они разные. Поисковик мне в руки и вот я зарегистрирован на паре основных бирж. «Дензнаки текут могучей рекой» - уважительно подумал я,  глядя на непрерывный поток заказов. «Чего сидим? Кого ждем?» - мощный ...

Читать далее

Услуги
Спецпредложения

Подписка на блог

без спама, не чаще одного раза в неделю

Кто победит?

Google

Yandex