Сказка про Черного-черного Оптимизатора, который с Василисой Премудрой познакомился и белыми проектами занялся

Сказка про Черного-черного Оптимизатора, который с Василисой Премудрой познакомился и белыми проектами занялся

В одном черном-черном городе у черного-черного пруда стоял черный-черный дом. В этом черном-черном доме жил Черный-черный Оптимизатор. Когда-то он на одном дыхании выводил свои и клиентские сайты в Топ: то напишет простыню бессмысленного текста и щедро приправит ключевыми словами, то черным шрифтом по черному фону ключики рассыплет, то сетку сателлитов состряпает. В общем, тот еще повар был! С черным поясом по сео-кулинарии. Мог конкурирующий сайт одним прогоном по базе ГС убить.

Но вот для Черного-черного Оптимизатора наступили черные времена. Покосил Великий и ужасный АГС все его сайты. А что АГС 17 и АГС 30 не покосили, то Пингвин и Панда добили. Стал Черный оптимизатор думать, как на свете дальше жить. Зарегистрировался он на платных, закрытых форумах, стал читать, что другие черные оптимизаторы делают, как в тяжелые времена выживают.

Познакомился Черный Оптимизатор на форуме с Котом Базилием и купил у него видеокурс, обучающий строительству сайтов-дорвеев. Узнал он из видеокурса, что дорвей – это сайт с автоматически сгенерированным контентом, который может привести небывалый трафик. А трафик этот нужно быстренько перенаправить на какую-нибудь выгодную партнерку, где, например, за регистрацию новых пользователей денежку платят. Щелкнет посетитель на любую ссылочку вроде пункта меню или последнего комментария, а его редиректом на партнерку перенаправляют.

- Всем хорош дорвей – и дешев и сердит, - учил Кот Базилий, - одна беда с дорвем – больно быстро его поисковые пауки палят и в бан отправляют.

- А что же делать? - спросил Черный оптимизатор.

- Тут главное дешевенькой рекламы прикупить, быстро трафик сконвертировать. А еще лучше много таких дорвеев сделать. А сделать их можно на автомате Зеброидом!

Задумал оптимизатор сделать тысячу дорвеев, чтоб денежки к нему на автомате рекой полились. И пошел оптимизатор на поиски Зеброида.

Что за зверь такой невиданный – Зеброид? Рассказал Оптимизатору Кот Базилий, что Зеброид водится в лесах Тридевятого царства Тридесятого государства. Чтобы его поймать, нужно ловушку волшебную поставить. А ловушку можно только у Василисы Премудрой спросить.

Долго ли коротко шел Оптимизатор, да привела его дорожка в Тридесятое царство. Вышел Оптимизатор к замку Василисы Премудрой, стучится в ворота. Пустили его в замок. Вышла к нему Василиса Премудрая и спрашивает:

- Зачем пожаловал?

Увидел Оптимизатор девушку красоты неписаной и замер, не может слова молвить. Наконец собрался он с мыслями и говорит:

- Пришел я к тебе волшебную ловушку просить, чтоб Зеброида поймать, зверя диковинного.

- Дорого тебе ловушка и лицензия на охоту обойдется, - отвечает Василиса, - нынче Зеброиды в цене. Но так и быть, отдам я тебе ловушку и лицензию выпишу, если сослужишь мне службу.

- Какую службу?

- В соседнем королевстве наши люди в плену томятся у злого царя Кощея. Освободишь их – подарю тебе ловушку. Дам я тебе волшебный клубочек, приведет он тебя в Дубу высокому. На том дубу сундук висит, в сундуке том шкатулка, в шкатулке – свиток, а в свитке пароль записан, который на сайте Кощея нужно ввести, чтоб народ наш, который на сайте том зарегистрирован, свободу получил.

Принял Оптимизатор клубочек из рук Василисы Премудрой, бросил его наземь, да побежал за клубочком.

сео сказка

Добрался он до соседнего королевства. Видит он поле, а в поле работники работают замученные. Стал он их расспрашивать, что случилось, и узнал правду горькую. Поверили когда-то люди Кощею и зарегистрировались в его партнерской программе. Потратили они свои сбережения и в долг у Кощея заняли под процент великий. Теперь им век отрабатывать, да не отработать. Пообещал Оптимизатор им помочь и пошел искать дуб заветный.

Совсем клубочек размотался, да вывел все-таки Оптимизатора к дубу вековому. Только он снял сундук, цепью к ветвям прикованный, как тут же сигнализация сработала. На зов сигнализации должны были стражники сбежаться, но они за компьютером в сетевую игру играли и не сразу увидели, что сигнальная лампочка на пульте управления загорелась.

Пока стражники оружие схватили, да на зов сигнализации побежали, успел Оптимизатор и шкатулку достать и свиток прихватить и за камень придорожный спрятаться. Надавил Оптимизатор плечом на камень, да вдруг провалился в потайную комнату. Стоял в той комнате один единственный стол, а на столе - компьютер. Включил оптимизатор компьютер и набрал в браузере фразу «официальный сайт Кощея Бессмертного».

сказки сео

Открыл страничку и удивился. Увидел Оптимизатор, что на сайте том висит портрет Кощея и реклама партнерской программы, на которую хотел Оптимизатор людей редиректом перенаправлять. Призадумался Оптимизатор. Достал он свиток и пароль с логином, которые там написаны были, в форму авторизации ввел. И попал Оптимизатор в личный кабинет Кощея Бессмертного, в админку, значит.

По молодости Черный Оптимизатор баловался с вирусными программами. Запустил он на сайт Кощея вирус и взломал его счета. Вернул он пленникам сбережения на электронные кошельки, в системе зарегистрированные. Увидел Оптимизатор, что Змей Горыныч в банке Кощеевом злато хранит, и счет его обнулил.

Вышел Оптимизатор из потайной комнаты, глядит: а уж по небу огненная колесница летит. Змей Горыныч спешит с Кощеем разбираться. Не до Оптимизатора страже стало, поспешили они Кощею на выручку.

Черный Оптимизатор привел Василисе плененных ее подданных. Только хотела Василиса ловушку волшебную достать, как говорит ей Оптимизатор:

- Не буду я больше в нечестные партнерки людей завлекать, не желаю дорвеи тысячами клепать. Решил я серьезным бизнесом заняться – антивирусное обеспечение выпускать.

Создал Оптимизатор сайт белый, прикупил на него ссылочек вечных, что на Родине Линков живут. Свозил Оптимизатор Василису Премудрую на курорт – на остров Райский, что в море-океане затерян.

Вы спросите: где Оптимизатор денежки на раскрутку взял? Так он злато Змея Горыныча на свой электронный кошелек перевел. Был у него друг, который помог динамический айпи подключить, так что не смог Кощей доказать Горынычу, что не крал злата. Друг тот теперь, кстати, видеокурсы больше не продает. Он турфирму открыл: онлайн билеты бронирует, туры в Тридесятое царство организовывает.

Автор , на 18 декабря 2014 г. в SEO-сказки.

Расскажите друзьям:


Комментарии

Комментирование отключено.

Услуги
Спецпредложения

Подписка на блог

без спама, не чаще одного раза в неделю

Кто победит?

Google

Yandex