Как стрелец комментарии на сайтах оставлял

Как стрелец комментарии на сайтах оставлял

Жил на белом свете Федот. Служил охранником при царе долго и на совесть, да вот однажды вызывает его царь к себе. Испугался Федот – что такое? Неужто, враги в королевство прокрались? Приходит он к царю, а тот ему и говорит:

- Долго ты, Федя, у меня служишь! Ни разу меня не подвел, ни один недруг к нам не проник, много лет спокойно спят жители. Да только вот пора тебе, дружочек, на пенсию уходить.

- Царь-батюшка, да ты что? – молвил Федот. – Я же всю жизнь на службе – кто ж царство будет охранять?
- А ты не переживай, Федя. У нас новые технологии давно – сигнализации, камеры, все как положено! Так что волноваться нечего. А тебе здоровье надо беречь – годки-то уже не те!

- Но что ж я без работы буду делать, государь? Я же от скуки помру.

- А ты свое дело открой! Школу боевых искусств. Будешь детишек учить всему, что умеешь – пусть богатыри растут! А сайт тебе наш мастер сделает, я его лично к тебе пошлю.

Школа боевых исскуств

Понравилась Федоту идея! Уже к зиме работал сайт, и первые клиенты потихоньку шли к Федоту. Да только как-то неактивно – поисковый трафик на сайт практически отсутствовал, даже хостинг не мог покрыть Федя. Обратился он тогда к местному оптимизатору, который все секреты ведал. И тот ему показал да рассказал, чего да как – надо сайт оптимизировать и ссылок внешних закупить, чтоб появилось у поисковых систем к нему доверие. Тогда и в выдаче они его подымут повыше, да и по ссылкам потенциальные клиенты приходить начнут.

Загоревал Федот - ссылки с хороших ресурсов нынче дорого стоят. Но оптимизатор его успокоил, мол, на первых порах можно немножко схитрить и беки обратные получить, комментируя посещаемые блоги с жирными пузомерками. Так и поступили.

Но что-то не заладилось у Федота - уйму времени потратил, а комментарии все через пару дней исчезли. Приуныл стрелец, опять пошел к оптимизатору:

- Не работает твой метод!

Стрелец и оптимизатор

А умелец ему и отвечает:

- Неправильно ты, Федя, комментарии в блогах пишешь! Ссылок в тексте вон, сколько напихал! Сразу же видно, что спам. А сами комментарии коротенькие – по одной строчке - "Спасибо!", "Интересно было почитать". Так тебя любой вебмастер вмиг раскусит!

А зачем ты автоматический прогон запустил? Думаешь толк от него большой будет? На службе у вебмастеров сервисы защитные, они спам быстро распознают. Или, к примеру, увидит робот поисковый за день сотню одинаковых комментариев, с одинаковым текстом да анкорами и девальвирует твои ссылки в наказание за спам. Да еще и фильтр наложит на сайт.

Хочешь бесплатно беки получить - работай грамотно, пиши комментарии ручками да размещай не более одной ссылки. При этом, вписывай ее красиво, грамотно. Больше ста комментариев с одинаковыми анкорами не пиши! А сами комментарии делай человеческими, развернутыми, чтобы не походили на спам.

Если же лень-матушка тебя одолевает, не мучайся - сходи на Родину Линков и закажи статейное продвижение. Даже если ты тариф экономный закажешь, от него толку поболе будет, чем от спамных ссылок в комментариях. Хочешь сэкономить - сам статьи пиши, да размещай на трастовых площадках. Вот и вся мудрость!"

Родина Линков

На этом и распрощались стрелец и оптимизатор. Помчался Федот домой – теперь-то он точно знал, что делать нужно! Заказал он статьи недорогие и качественные с органичным вхождением ключей и анкоров, заявки вебмастерам разослал, и сразу после размещения стали по ссылкам люди заходить. Да не простые, а заинтересованные клиенты.

Вот так вот, искал Федот бесплатный метод продвижения, да решил, что свое время и силы для него важнее!

Автор , на 5 ноября 2014 г. в SEO-сказки.

Расскажите друзьям:


Комментарии

Комментирование отключено.

Услуги
Спецпредложения

Подписка на блог

без спама, не чаще одного раза в неделю

Кто победит?

Google

Yandex