Как Емеля запросы с ошибками подбирал

Как Емеля запросы с ошибками подбирал

В некотором царстве, в огромном государстве, жил молодой, но не очень успешный Емеля. Может, гены сыграли свое – отец Емели, дед, прадед и вообще, все предки только и делали, что на печи лежали, и ничего делать не хотели. Да вот Емеля вышел парень деятельный – и ни за что не хотел на печи лежать да бездельничать. Стану, дескать, успешным бизнесменом, дело свое буду развивать!

Емеля, не медля ни минуты, принялся за дело. Идея у него зрела давненько – новая и прибыльная, а именно – школа онлайн обучения этикету для невест на выдане. В царстве такого нигде не сыскать, а вот девиц-красавиц, которые на царевичей молодых зуб точат – хоть отбавляй. Стало быть, дело за малым – создать в сети специализированный ресурс.

Прошол он курс по сайтостроению, хоть с трудом, но сделал-таки и сайт, и наполнение, и дизайн красочный. Да только радовался Емеля рано, оставлось самое важное - привлечь потенциальных клиентов.

Школа этикета Емельяна

Реклама в интернете и продвижение запросов требовало вложений средств, а денежек у Емели хватило только на курсы, да и то задолжал всем в округе. Что делать? Закручинился молодец, и улегся на печь. Буду, думает, как предки мои, всю свою жизнь на печи прозябать, раз толку от меня все равно нет. Хотел дело прибыльное сделать – и то не вышло.

День лежит Емеля на печи, два лежит… Думы горькие думает. И вдруг – стук в дверь! Что такое, думает красный молодец. Али смерть за мной пришла? Открывает Емеля дверь в избу, а на пороге – Иван-дурак, закадычный друг! Обрадовался Емеля, и пригласил друга в светлицу войти. Сели за стол, выпили по чарочке медовухи, и рассказал Емеля свою проблему. Почесал Иван за ухом, да и говорит: слушай, мол, а вот я тебе хитрость одну скажу! Продвигайся по своим основным запросам и дополнительно используй ключи с ошиьками, которыми прочие вебмастера брезгуют!

Иван-дурак

Тут Емеля подумал – ну, Иванушка, точно ты дурак, не зря люди говорят. Но Иван дальше молвит: посуди сам, все ошибаются, случайно и очень часто. Ты попробуй вместо «курсы» написать «урсы» или «укрусы», и увидишь, сколько случайных переходов будет на сайт. Оптимизируй сайт под ошибку – и поглядишь, братец Емеля, каков будет эффект!

Призадумался Емеля, не таков его друг и дурак, оказывается! Идею толковую подал - оптимизировать сайт под запросы с ошибками. Осталось решить только, какие ошибки совершает добрый люд, набирая запрос в поисковой строке. Ну, пропускают букву чаще всего – это, знамо дело, самая распространенная ошибка. Еще частенько по ошибки иль со спеху буквы местами меняют, пишут две буквы вместо одной, или вообще, лишнюю букву добавляют. Конечно, есть и безграмотный народ, который вовсе делает ошибки по незнанию. Стало быть, надо это все учесть.

Да вот проблема одна - как же на страницах школы этикета контент с ошибками размещать? Так не долго и доверие своих клиентов потерять. А чтобы не портить свой сайт безграмотностью, Иван посоветовал добавить раздел с форумом. И общаться с посетителями легче, и для дела будет полезно. Можно добавлять на страницах форума сообщения якобы от девиц-красавиц, с текстом, оптимизированным под нужные запросы. Глядишь – сработает, и начнутся переходы на сайт!

Клиенты школы этикета

Воспользовался начинающий вебмастер советом хитрого Ивана, и все пошло, как по маслу! Трафик поисковый стал расти, ученики первые записались на обучение, и зажил Емеля жизнью успешного человека! А все потому, что смекалка – она везде нужна, и особенно - в деле оптимизации.

Автор , на 8 октября 2014 г. в SEO-сказки.

Расскажите друзьям:


Комментарии

Комментирование отключено.

Услуги
Спецпредложения

Подписка на блог

без спама, не чаще одного раза в неделю

Кто победит?

Я.Директ

adWords