Как я вышла замуж за Вебмастера или Любите своих мужчин!

Однажды меня дернул черт выйти замуж! Да не просто за мужчину, а за Вебмастера! А это отдельная категория Homo Sapiens. Точнее все было не так.

Однажды по большой-большой Любви я вышла замуж за мужчину своей мечты. И, конечно же, как полагается мы отправились в свадебное путешествие на море!

Сначала все было как в сказке! Золотой песок, нежное солнце и мой ненаглядный. Романтика плескалась через край.

Замуж за Вебмастера

Мы наслаждались друг другом, но через некороторое время мой любимый отошел мне за фрешем и пропал!

Прошло полчаса. Я нежилась на солнышке и думала, что, возможно, он решил основательно запастись десертами и соками. Но спустя час поняла, что что-то не так и отправилась за ним. Каково было мое удивление, когда я не обнаружила его в пляжном баре. Что-то случилось? Акулы? Разбойники? Я, ни минуты не думая, побежала спасать моего законного мужа!

Девушка бежит

Пробежав, пару пляжей я обнаружила вот что:

Мужчина на пальме с ноутом

- Что это значит, дорогой? Я не поняла! Жду-жду, а ты тут на пальме с компьютером в обнимку? - начала несдержанно я выяснять отношения.

Девушка

Я подошла к ненаглядному и он тут же захлопнул ноутбук.

- Прости, милая. Не сдержался, проект. - чмокнув меня в щечку, извинился он.

- Какие могут быть проекты в медовый месяц? - удивилась я.

- Ты права. Идем купаться. Больше это не повторится, солнце.

Спустя пару минут я уже снова плескалась в море, а мой суженый настороженно лежал в ластах и косился на свой компьютер. В море он идти, судя по виду, не собирался.

Мужчина в ластах

- Дорогой, иди ко мне! - помахав ему рукой, крикнула я.

- Я подмерз, милая. Надо согреться. Да и есть охота. Ты проголодалась? Я видел неподалеку отменную выпечку. А?! - подмигнув, прокричал он мне в ответ.

- Отличная идея! От булочек я еще никогда не отказывалась.

- Отлично, - оживился мой супруг. Через несколько минут его уже и след простыл.

Еще через полчаса я снова пошла его искать, так как ни булок, ни мужа на горизонте видно не было. И, конечно же, я без труда его нашла в некотором отдалении от нашего пляжа.

мужчина работает

- Так! Меня это достало! Давай сюда свой компьютер, - крикнула я.

- Ни за что! - вскочив на ноги, ответил он, пряча ноутбук за спиной и медленно отступая. Я ринулась за ним.

девушка догоняет

мужчина убегает

- Стой, паразит! Я это так просто не оставлю! На отдых мы приехали называется! Медовый месяц у нас! Сидишь за своим ноутбуком, прячешься от меня. Только поженились ведь. Совсем совести нет.

В ответ я видела только мигающие пятки мужа и поняла, что надо действовать хитростью. На утро, когда он спал, я продала его ноут каким-то местным жителям за копейки, чему они были нереально рады.

арабы

Муж проснулся и сразу же потянулся за своей "прелестью", но прелести под боком не оказалось. И тогда случилось страшное.

мужчина кричит

- Зачем, Господи? Зачем я женился? Ведь жил хорошо, спокойно, никто меня не трогал. Люблю? Ну, и чего? Ведь свой ноутбук я тоже люблю. Я доверял, а она слила его каким-то .... - причитал он. К обеду я нашла своего возлюбленного на пляже в таком виде и сердце мое сжалось.

ноутбук на песке

Я поняла, что совершила ошибку и отправилась на поиски ребят, которым продала ноут. Они сидели неподалеку и разглядывали его. Путем недолгих переговоров и крупной суммы денег, предназначенной для нашего медового месяца, я смогла выкупить ноутбук обратно. И с этого дня наш отдых выглядел так.

Понедельник:

мужчина отдыхает

Вечер понедельника:

спит

Вторник:

вместе на пляже

Среда:

на шезлонге

Четверг:

лежит с ноутбуком

Пятница:

мужик сидит в шезлонге

В Субботу за мое терпение любимый приготовил мне романтический ужин:

романтический ужин

В Воскресенье я заподозрила неладное, подумав: может и не проекты там вовсе? Может, девочек разглядывает? Подкравшись к компьютеру, я заглянула в него и рассмеялась. Во весь экран горело: "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Любимая, отойди от компьютера". Я долго смеялась и поняла, что люблю его еще сильнее, чем раньше.

По возвращении домой, я попросила любимого рассказать мне о своих проектах и он очень обрадовался.

оба за компом

С тех пор у нас все хорошо. Я не мешаю делать ему свою работу, а он за это любит меня только крепче.

Девчонки, не терроризируйте своих парней! Они у нас замечательные!

работа мечты

Автор , на 14 июля 2014 г. в SEO-сказки.

Расскажите друзьям:


Комментарии

  1. Елена
    Елена
    16.07.2014 13:08 #

    Хм, вышла замуж за программиста. Наш медовый месяц в Тунисе выглядел точно так же))

  2. Марина
    Марина
    16.07.2014 16:26 #

    :D такая у нас судьба!))) бороться бесполезно и себе дороже)) Ну, ничего, они и, правда, молодцы на самом деле)) Мозги какие имеют))

  3. Ярослав
    Ярослав
    20.07.2014 23:55 #

    Моя жена нередко меня среди ночи меня ловит на том, что я кому то рассказываю про схемы перелинковки. А бывало, и за клиента принимал ее во сне, когда она пыталась меня разбудить утром после того, как я лег только в 7 утра...

  4. Марина
    Марина
    21.07.2014 10:13 #

    Ооо, как у людей жизнь кипит! :D Мне супруг тоже как-то во сне выдал несколько премудрых фраз, после которых я ему прошептала: хорошо-хорошо, все так и сделаем, спасибо Максим Валерьевич!! Он успокоился и с удовлетворенной улыбкой на лице продолжил спать дальше. :))))

  5. Настя
    28.07.2014 16:18 #

    Очень забавная история)) Современные девайсы действительно очень сильно укоренились в нашей жизни, но ведь и от них тоже иногда хочется отдохнуть. Да и у вебмастера тоже должен быть отпуск)) Лично я на отдыхе единственное, что делаю - это проверяю почту со сматрфона. Я ноут даже не беру, чтобы не искушаться))

Комментирование отключено.

Услуги
Спецпредложения

Подписка на блог

без спама, не чаще одного раза в неделю

Кто победит?

Google

Yandex