Сказка о том, как один оптимизатор сниппетом не вышел!

Сказка о том, как один оптимизатор сниппетом не вышел!

Жил был один амбициозный оптимизатор Леонид Макаров. Планов у него было грамадье, время и средства вкладывал по максимуму, а дела все не шли в гору. Может порчу кто навел? Или спам – ссылками закидали? Только хотел погрузиться в проблему с головой, как прибежал друг Женька и заорал:

- Собирайся, мы едем на олимпиаду!

- Куда мы едем? – вяло протянул Леонид.

- В Сочи мы едем! Через пол часа подкатит транзитный транспорт, с вещами на выход! Давно мечтал посмотреть лыжные гонки…

В этом месте даже амбициозный оптимизатор Леонид усомнился в успехе неожиданного предприятия. Хотя, собственно, что он терял? Пропустим весь круговорот размышлений «за» и «против», которые терзали его голову, скажем только, что «за» победило, и сейчас Леонид трясся в непонятном транспорте на подъезде к Сочи! Ну да, вот так это просто бывает на бумаге.

А вот впечатлениями друзей мы поделимся с удовольствием! Тем более, что эти самые эмоции будут полезны нам для получения собственного трафика.

Лионида с Женей встретила целая толпа волонтеров, в одинаковой униформе, готовых оказать любую помощь! Это было во - первых, красиво, во - вторых, приятно.

волонтеры

Впечатлили Леонида фуникулеры в горном кластер и электропоезд 21 века, под названием «Ласточка»!

ласточка

Надышались друзья «вкусным» горным воздухом, когда летели по самой длинной в мире канатной дороге на высоте 1600 метров!

канатка

Церемонию открытия Олимпиады в Сочи видел весь мир! Но Леонид с Женей видели ее не по телеку, а с настоящей трибуны, что называется, в живую! Единым порывом жили в этот момент болельщики разных стран, все, кто приехал на Олимпиаду, были одной сплоченной командой! Зрелище развернулось захватывающее! Первое впечатление было создано!

олимпиада открытие

После церемонии, ребята наперебой делились эмоциями:

- Это было круто! Технологии у Наших на высоте! Рад, что увидел это сам!

- Согласен, умеют Наши произвести впечатление! Главное, все, от таксиста до спортсмена!

- Да, Российский колорит, олимпийский мишка, климат Сочи! Да это самый классный сниппет, что я видел! – кричал Женька. – Бери пример!

- Ну ты сказал! Тут не сниппет, тут пиар и 50 млн.$! Хотя первое впечатление никто не отменял…Сколько трафа получили! Между прочим, это отличная идея! - Леонид достал мобильник, и быстро оценил сниппет собственного сайта.

Последний выглядел не важно, слабенько как – то выглядел, совсем как сборная Зимбабве. Собственно пользователи клевали на сниппет нашего оптимизатора, так же, как и болельщики на сборную Зимбабве. Эти пару несчастных строчек, выданных за сниппет, были выдернуты из закоулков сайта, где, по – видимому, было скопление, как показалось Яндексу, ключевых слов.

- Вот это да! А я трафика с поисковых систем хотел! У самого представительности ноль! Даже адреса в сниппете нет! Надо посмотреть, как сделать текст в выдаче эксцентричным и привлекательным!

- Так сделай эмблемку, соц.сети приваяй, добавь в каталог Яндекса, будет тебе адрес, привлекательность и трафик. Вот держи Инструкция Раз, Инструкция Два! Ваяй на здоровье!

- Женька, спасибо за мануал! Да, и спасибо, что на Олимпиаду вытащил, впечатлений море! А народу сколько на такой «рашин - сниппет» клюнуло! Ну все, пошел делать свой, тоже хочу море трафика!

Наш оптимизатор стал теперь мыслить масштабно и хотеть всего по максимуму. Собственно, почему бы и нет, имел на это право и вдохновение. Ведь здоровые амбиции двигают этот мир! Конечно, нездоровые тоже двигают, ну это уже совсем другая сказка…

Для вас же скажем мы мораль!

Болей за Наших, не зевай!

Вот вам еще одна мораль!

Любого ждет свой медаль!

Еще последняя мораль!

Жизнь – восходящая спираль!

Автор , на 18 февраля 2014 г. в SEO-сказки.

Расскажите друзьям:


Понравился пост?

Подпишитесь на ежедневное обновление нашего блога прямо сейчас!

без спама, не чаще одного раза в неделю

Комментарии

Комментирование отключено.

Услуги
Спецпредложения

Подписка на блог

без спама, не чаще одного раза в неделю

Кто победит?

Яндекс.Браузер

Chrome

Теги