В ТОП по ВЧ – твиттер спешит на помощь!

В ТОП по ВЧ – твиттер спешит на помощь!

Все, мечтающие продвинуться в ТОП Яндекса по ВЧ запросам, читают! Данная схема работает, и проверена многими веб – мастерами.

Не для кого не секрет, что поисковик учитывает ссылки с твиттера, что касается поисковой выдачи. Более того, страницы сайта, которые имеют достаточное количество социальных сигналов, часто появляются в основной выдаче Яндекса.

Проверено временем, что больше всего поисковик обращает внимание на сигналы с твиттера. Выбираем «горячую» тему, популярный в пользовательской среде запрос и пробуем продвинуть его в ТОП!

Что касается самих запросов, какие именно двигать, где их искать, у каждого метод свой. В любом случае, брать нужно интересные, популярные темы, которые сейчас на пике поисковой выдачи, а значит, будоражат умы пользователей. Это могут быть быстро появляющиеся и быстро исчезающие темы, которые интересны только здесь и сейчас. К примеру: выборы президента, новогодние и др.праздники, премьера долгожданного фильма, переход на зимнее время и т.д. Полагаем, сейчас, многим пользователям всемирной паутины интересна тема зимней Олимпиады в Сочи! Собственно, смотрите, ищите последние новости, и тема найдет вас сама.

В качестве подсказки используйте новостные ссылки по запросу, а также, Статистику Li.

Если новостной запрос для продвижения найден, что делать дальше? А дальше, продвигаем по ВЧ страничку при помощи твиттера. С этой целью, сделайте отдельную страничку под запрос, это должна быть новая, пока что не проиндексированная страница. Собственно, можете делать это не на своем сайте, а сваять отдельный одностраничник.

Для начала, напишите тематический пост, в котором укажите выбранный ключевик несколько раз, в том числе, и в разбавленном виде. Итак, пишем статью под конкретный запрос. Действуем, как при обычном продвижении страницы, добавляем ее на индексацию. Ускорение индексации вашей уникальной статьи, не большая, но все же, защита от копипаста. Простимулировать поискового робота можно и анонсами в соц. цетях, в этом случае, индексация поста произойдет достаточно быстро.

Все эти «танцы с бубном» необходимы, что бы у ПС не возникло сомнений в том, кто является первоисточником контента. Да, не забудьте поставить ключ в тайтле и заголовке.

Следующим пунктом нужно проставить ссылки с твиттера. Есть расхожие мнения о том, сколько их должно быть, кому – то хватает и до 20 ссылок, кому – то требуется 30-50 и более, с учетом ретвитов, которые выглядят более естественными. Количество необходимых ссылок зависит от конкуренции в новостной выдаче.

Ссылки из твиттера можно найти на различных специализированных биржах, где продаются твиты и ретвиты, к примеру, на Ротапосте или Античате. Также, с этой целью можно приобрести Twidium Acounter.

Результаты обычно не заставляют себя долго ждать, сайт задерживается и в новостной выдаче и переходит частенько в выдачу основную. После данных манипуляций, шансы остаться в ТОПе по ВЧ запросу значительно увеличиваются.

Если вы продвигаете по данной схеме одностраничник, результат ждите через пару дней. Если сайт уже в индексе и имеет хорошие показатели, в ТОП страница попадет намного быстрее, в течение первого дня.

В любом случае, кроме выхода в ТОП, можно получить отличный трафик на свой сайт. Куда девать столько трафа? Это уже второй вопрос, и тема для отдельного поста.

Попробуйте продвинуть под Яндекс выбранный ВЧ, отпишитесь через пару дней, что у вас получилось. Всем удачи!

Автор , на 20 января 2014 г. в Эксперименты.

Расскажите друзьям:


Комментарии

  1. alfalan.org
    23.07.2014 00:01 #

    Я делал небольшое сравнение эффективности подобного продвижения в твитер, фейсбук, вконтакте и одноклассниках и был сильно удивлён, что у меня эффективность по одноклассниках была в несколько раз выше, чем по других. Причина тут вероятно в том что в одноклассниках жёстче с накрутками и меньше фейковой роботы.

Комментирование отключено.

Услуги
Спецпредложения

Подписка на блог

без спама, не чаще одного раза в неделю

Кто победит?

Google

Yandex