Заработок в Cети – реальная мечта в виртуальном мире

Заработок в Cети – реальная мечта в виртуальном мире

Заработать в Сети не только достаточно просто, но еще и удобно по ряду причин.

Я бы даже сказала, что вас буду преследовать сплошные плюсы и наслаждение от подобной работы. Единственное, что вам предстоит сделать на самом первом этапе – это оплатить Интернет, определиться с тематикой, протереть монитор, размять шею, щелкнуть костяшками пальцев и приступить к реальному заработку.

Итак, для кого идеально подходит подобный вариант?

– для тех, кому надоело ненавидеть утро, за то, что необходимо рано вставать и мчаться в офис;

– для тех, кому приятнее работать в домашнем удобном кресле, закинув ноги в любимой позе;

– для тех, кому опротивел костюм, начищенные ботинки и тугой галстук или шпилька, мрачная юбка и консервативная блузка. Только зарабатывая в Интернете, представители обоих полов могут это делать в неглиже или семейных труселях, не опасаясь дресс-кода.

– для тех кому надоело, что уровень зарплаты зависит от постороннего дяди и умения вовремя польстить начальнику;

– для тех, кому надоело делать то, что надо и давно хочется делать, то, что хочется, получая за это те же деньги;

– для тех, у кого закончился корвалол, а  начальник все еще стоит за спиной, свирепо сдвинув лохматые брови;

– для тех, кто любит лузгать семечки во время работы;

– для тех, кто не любит делить кабинет с другими трудягами;

– для тех, кто экономит на проезде до работы;

– для тех, чью любимую собаку выгнали из офиса, и кто совсем не может жить без общения с ней;

– для тех, кому не охота вылезать из кровати во время работы;

– для тех, кто… 

Перечислять плюсы заработка в Интернете можно бесконечно долго. Но не думайте, что все будет слишком просто.

Нет-нет, ответственность никто не отменял! Будь вы копирайтером, создателем сайтов, администратором сервера или кем-то еще – у вас будут свои обязанности, сроки и весь набор требований, который необходим для выполнения работы на должном уровне. Одно лишь существенное отличие  – делать этот будет гораздо приятней!

Многих волнует вопрос, а как же происходит оплата? Тут давно нет никаких проблем! Она происходит точно так же, как это будет, когда мне выплатят гонорар за победу в этом конкурсе. Если это произойдет, я сразу же выложу все скрины и подробную инструкцию о том, как обналичила эти деньги, сделаю фото своей довольной физиономии и запечатлею момент удивления. Но пока этого не произошло, могу успокоить всех новичков. Разработчики давным-давно позаботились об этом. Обналичивание денег можно делать через кассу, можно переводить деньги на банковскую карту, можно даже преспокойно кидать их на телефон и выводить через системы типа MOBI.деньги и т.д. и т.п. В Интернете масса статей и инструкций на эту тему. Все это дело пары кликов и пары минут.

Возможно, вы зададитесь вопросом, а как обстоят дела со стабильностью? Вдруг вас “уволят”? И вновь я могу перечислить массу преимуществ работы в Сети.

Во-первых, у вас может быть не один работодатель. Тут уж все зависит от вашего желания и работоспособности. Вы сами управляете своей нагрузкой. Как правило, если у вас все хорошо получается, то работодателю нет никакого резона “увольнять” своего виртуального партнера.

Переживаете, что лишитесь общения? И тут все давно стало гораздо проще! Мир Интернета “кишит” интереснейшими личностями и возможностями. Вы точно так же будете знакомиться с интересными людьми, общаться с ними, делиться опытом, а при желании, “выходить на поверхность” и продолжать общение в реале.

Вот пишу я все это и даже поверить не могу, что когда-то была запуганным канцелярским крысом? (крысой не была, нехорошее это слово) Не верите? Да я вам сейчас покажу! 

Вы это видите? Красный пиджачок, гулька на голове – ну, куда это годится? Я оставила работу и ни дня об этом не жалею! Сейчас мой ход жизни настолько изменился, что и палкой никто не загонит в офисное кресло!

А посмотрите, что делается сейчас?

Улавливаете разницу?

Как вы уже, наверное, догадались, моя счастливая физиономия находится слева!

Так вот, дорогие друзья! Я хочу сказать отдельное огромное спасибо тем, кто придумал Интернет и подарил миру такую прекрасную возможность не задыхаться в душном офисе! Не трепать нервы, глядя на красное недовольное лицо начальника. Если вы творческий, креативный человек, то работа в Сети придется Вам по душе.

Здесь такое же море возможностей и “вакансий”, как и в реальной жизни. Если вы музыкант, то можете писать музыку и принимать заказы по Интернету, если вы web-дизайнер, дизайнер интерьеров или чего-то еще – ничто не мешает вам принимать заказы самостоятельно, делать себе имя и вести себя точно так же, как вы вели бы себя в реальной жизни.

Тут тоже строится карьера! И, несмотря на то, что работаете вы в виртуальной среде, результат и достижения ваши реальны. Они заметны. И, возможно, даже заметнее, чем когда вас искусственно уравнивают с офисным планктоном.

 

Работа в Сети – это наша самостоятельность и свобода.

 

Я от души желаю всем, кто хочет попробовать – не задумываясь приступить к заработку в Сети. Вы быстро войдете во вкус, и никто уже не сможет оттащить Вас за уши от монитора!

 

Елисеева Марина

Автор , на 11 июля 2013 г. в Интервью.

Расскажите друзьям:


Комментарии

  1. Fylhtq
    Fylhtq
    11.07.2013 10:59 #

    Давно хотел попробовать работать в интернете! Спасибо за оптимистическую статью!
    Пока читал улыбался и желания прибавилось в триста раз)))

  2. Марина Елисеева
    Марина Елисеева
    11.07.2013 11:02 #

    Очень рада! :) Успехов!

  3. катя сорвачева
    катя сорвачева
    11.07.2013 11:12 #

    ух как позитивно!!! прямо захотелось плюнуть на работу завтра же и сидя в тапочках и халатике зарабатывать ))))

  4. Игорь
    Игорь
    11.07.2013 13:47 #

    Это про меня, люблю лузгать семки на рабочем месте, ггг

  5. Игорь
    Игорь
    11.07.2013 15:18 #

    А люблю пить крепкий кофе в три ночи у монитора, а днём спать!)))))

  6. Марина Елисеева
    Марина Елисеева
    11.07.2013 15:35 #

    Тогда работа в Сети для Вас подходит исключительно идеально! Интернет обожает любителей ночи и щедро их вознаграждает за работу. :)

  7. Игорь
    Игорь
    11.07.2013 17:09 #

    Вашими молитвами... )))))))

  8. Егор
    Егор
    11.07.2013 18:58 #

    И я тоже так хочу!!!! Ничо не делать! Пить пиво возле компа и шоб денег заработать!

  9. Марина Елисеева
    Марина Елисеева
    11.07.2013 19:40 #

    Каааак это ничегоо не делать!!!! Делать-то как раз надо)))

  10. Антон Трубин
    Антон Трубин
    11.07.2013 19:51 #

    Ах, Марина, Марина! Зачем же ты такую шикарную рекламу сделала? Да еще и половину тайн и достоинств работы в сети раскрыла! Это же теперь народ начнет массово с работы увольняться!

  11. Марина Елисеева
    Марина Елисеева
    11.07.2013 19:54 #

    Так и пусть! Давно пора! :D Тебе-то не гоже! Ты сам тот самый начальник с хмурыми бровями :DDD А нам - можно! Врассыпную делать бабки в интернете :DDDD

  12. Leonid Blagodetelev
    Leonid Blagodetelev
    12.07.2013 23:54 #

    Надеюсь на развитие этой системы в интернете и открытие большего диапазона вакансий. Действительно, что ехать куда то, стоять в пробках и тп, что бы целый день сидеть за компом на работе, если дома есть машина уже заточенная под твои руки. Более того в рамках гуманизма к людям с ограниченными возможностями (допустим колясочникам) это помогло бы в им жизни)

  13. Серега Величко
    Серега Величко
    25.07.2013 09:30 #

    Одна вода и ничего конкретного!

  14. Игорь
    Игорь
    25.07.2013 11:03 #

    О воде. Так и бывает, если ждёшь, когда вода с небес камень, к которому ты прирос, "заточит":) Хорошо бы что-то самому капельку удумать и предложить для создания такой системы. В принципе, ресурсов "обычного" трудообеспечения д'жоп.ру))) в сети тьма. Но заточенный под фриланс ресурс, если бы сделать и раскрутить, было бы здорово! Сделать добро да хотя бы тем, кто реально привязан к жилищу и обладает невостребованным интеллектуальным ресурсом (а он в той или иной области есть у каждого) - тем же колясочникам - от чего никто из нас в этой жизни, к сожалению, не застрахован:(

  15. Серега Величко
    Серега Величко
    25.07.2013 12:55 #

    На самом деле ресурсы фрилас уже имеются и раскручены, и очень много людей там задействованы и в принципе там очень большая конкуренция. Это статья на мой взгляд не несет полезной информации, а только бодрит тех кто уже левым глазом посматривает на интернет как на заработок :)

  16. Марина Елисеева
    Марина Елисеева
    25.07.2013 18:06 #

    Сергей, я с Вами частично не соглашусь. Вот Вы - продвинутый пользователь. А есть уйма людей, которые, например, обладают талантом написания текстов или чем-то еще, но боятся попробовать свои силы в интернете. Не все далеко самоуверенные и смелые. Даже среди моих знакомых - таких достаточно много. Плюс ко всему, в наше время, несмотря на то, что КАЖЕТСЯ, все уже свободно владеют Интернетом, на самом деле, далеко не все уверенно бросаются на заработок в сети. Даже взять биржи копирайтеров - их то может и много, да только вот огромное количество народу боится на них соваться. У кого-то комплексы, кто-то думает, что не умеет оформлять правильно статьи, кто-то думает большая конкуренция и много очень всего. Вы правильно заметили, что это статья и есть бодрящий призыв, чтобы не боялись и пробовали. Потому что это действительно удобно и совсем не страшно. Стоит только начать. А тематические статьи о том, как и где заработать пишутся отдельно от этой. Они должны быть разбиты по тематикам, чтобы не выглядеть водой. И здесь не сталовилось целью завалить человека конкретикой, здесь ставилась цель - взбодрить и отбросить страхи.

  17. Игорь Левашов
    Игорь Левашов
    11.08.2013 17:03 #

    Соглашусь с Сергеем Величко в том, что статья не несёт никакой смысловой нагрузки. Более того, несмотря на то, что автор это признаёт и присуждает статье категорию Интервью, даже в таком случае, материал не представляет интереса из-за неосведомлённости людей в том, что из себя представляет автор. Думаю, цель автора была в том, чтобы просто подбодрить начинающих в таком нелёгком деле, как заработок через Интернет. Позитив удалось передать! Правда рассчитывать так самоуверенно на победу не стоит. А в остальном нормально.

  18. Марина Елисеева
    Марина Елисеева
    12.08.2013 12:20 #

    :D Друзья, дорогие! Клянусь, что я, будучи кандидатом социологических наук, совсем не рассчитываю на победу в этом конкурсе. А написала просто от души, чтобы кто-нибудь улыбнулся. Тот, кто понимает юмор ;) Все хорошо. Спасибо. Если бы боролась за победу, написала бы анализ глубокий, который поняли бы лишь профессионалы. Но тут ведь явно на первом месте стоит юмор.

Комментирование отключено.

Услуги
Спецпредложения

Подписка на блог

без спама, не чаще одного раза в неделю

Кто победит?

Facebook

VKontakte